Entdecken Sie die köstliche Welt der Wildküche. In diesem Kochkurs lernen Sie, Wildfleisch perfekt vorzubereiten, mit Wildjus und Fond (Tag 1), sowie schmackhafte Wildgerichte zuzubereiten (Tag 2). Wir verarbeiten heimisches
Entdecken Sie die köstliche Welt der Wildküche. In diesem Kochkurs lernen Sie, Wildfleisch perfekt vorzubereiten, mit Wildjus und Fond (Tag 1), sowie schmackhafte Wildgerichte zuzubereiten (Tag 2). Wir verarbeiten heimisches Wild (österreichisch bzw. Jagdrevier Perg). In Kombination mit saisonalen Zutaten wie Kürbis oder Pilzen, passenden Saucen und Beilagen, kochen wir klassische Wildgerichte wie Hirschbraten und Rehragout. Eine Weinbegleitung sowie ein „wildes“ Dessert runden diesen Wildkochkurs ab. Lebensmittelkosten sind vor Ort zu entrichten (ca. € 25,00).
15/10/2024 18:30 - 17/10/2024 21:50
Mittelschule Perg Stadtzentrum
Linzerstraße 18