Gesunde Küche - Nachhaltig abnehmen mit basischer und basenüberschüssiger Ernährung

Mon12Jan18:3021:50Gesunde Küche - Nachhaltig abnehmen mit basischer und basenüberschüssiger Ernährung18:30 - 21:50 VeranstalterVHS PergArbeiterkammer Perg, Hinterbachweg 3, 4320 Perg

Event Details

Kennenlernen von basischen, basenüberschüssigen Gerichten, Grundsaucen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts, z.B. ein basisches Beereneis. Besonderes Augenmerk wird auf regionale und saisonale Lebensmittel sowie auf einen ökologischen und biologischen Einkauf gelegt. Wir werden uns auch einige Themen aus dem Buch des Kursleiters: „Mein Säure-Basenhaushalt im Gleichgewicht“ herauspicken und so auch über unseren Stoffwechsel und vieles mehr plaudern. Lebensmittelkosten sind vor Ort zu entrichten (ca. € 18,00).

Wann?

12/01/2026 18:30 - 21:50

Location

Arbeiterkammer Perg

Hinterbachweg 3, 4320 Perg

Weitere Veranstaltungen

Get Directions