Kennenlernen von basischen, basenüberschüssigen Gerichten, Grundsaucen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts, z.B. ein basisches Beereneis. Besonderes Augenmerk wird auf regionale und saisonale Lebensmittel sowie auf einen ökologischen und biologischen Einkauf
Kennenlernen von basischen, basenüberschüssigen Gerichten, Grundsaucen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts, z.B. ein basisches Beereneis. Besonderes Augenmerk wird auf regionale und saisonale Lebensmittel sowie auf einen ökologischen und biologischen Einkauf gelegt. Wir werden uns auch einige Themen aus dem Buch des Kursleiters: „Mein Säure-Basenhaushalt im Gleichgewicht“ herauspicken und so auch über unseren Stoffwechsel und vieles mehr plaudern. Lebensmittelkosten sind vor Ort zu entrichten (ca. € 18,00).
Arbeiterkammer Perg
Hinterbachweg 3, 4320 Perg
